Garantie

Les installateurs du réseau Certifié PRO peuvent offrir une extension de garantie à leurs clients.

Installateurs du réseau Certifié PRO pour le chauffage par le sol

Warranty - FH visualLes installateurs du réseau Certifié PRO peuvent offrir une garantie Total Care de 20 ans sur les installations nVent RAYCHEM de chauffage par le sol. Un système de chauffage par le sol installé par un installateur Certifié PRO bénéficie de 8 ans de garantie supplémentaires par rapport aux 12 ans de la garantie Total Care.

Total Care = faire le nécessaire pour chauffer le sol
Si notre produit tombe en panne et si nous ne parvenons pas à le réparer (ce qui est peu probable), nous vous fournissons un produit neuf et prenons les frais d'installation à notre charge. Nous veillons, en outre, à ce que le revêtement de sol soit réparé ou remplacé.

Lire tout

Installateurs Certifié PRO pour les gouttières

Les installateurs du réseau Certifié PRO qui ont suivi la formation consacrée aux gouttières et chéneaux peuvent offrir à leurs clients une garantie de 12 ans sur le câblage et de 6 ans sur les unités de contrôle des produits de déneigement de gouttières.

Warranty - Gutters

Comment bénéficier de l'extension de garantie ?

Pour bénéficier de l'extension de garantie, l'installation doit avoir été réalisée par un installateur Certifié PRO et enregistrée via notre site web. Pour enregistrer votre installation, cliquez ici.

Connection and Protection